РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

Фонд Ага Хана: нам интересно ваше мнение о премии Ага Хана в области архитектуры.

Фонд Ага Хана в области культуры
 
 
 
Уважаемый сторонник Премии Ага Хана в области архитектуры!

В рамках оценки Премии Ага Хана, а также связанных с ней событий Фонд Ага Хана обращается к Вам как к стороннику и участнику мероприятий Премии. Мы будем благодарны за высказанное Вами мнение относительно роли, которую играет Премия, и за предложения по ее будущему развитию и распространению.

Пожалуйста, уделите несколько минут для ответов на составленные нами вопросы. Форма размещена на сайте по адресу: http://www.surveymonkey.com/s/PKX6PQV. Если Вы не хотите заполнять анкету в режиме on-line, пожалуйста, используйте прилагаемую форму в формате PDF, которую Вы можете распечатать и отправить по указанному ниже адресу.

Мы были бы рады получить от Вас сообщение на адрес электронной почты: renataholod@gmail.com, где Вы поделитесь своим мнением о Премии Ага Хана в области архитектуры. Мы надеемся, что Вы приветствуете Премию и ее роль в мировой культуре и развитии архитектуры на протяжении последних одиннадцати циклов работы (1980-2013), а также желаете Премии процветания в будущем.

 

Оценочный бланк в формате doc, русская версия

Бланки, заполненные в режиме офф-лайн направляйте по адресу: renataholod@gmail.com
Так же вы можете отправить распечатанные бланки по следующему адресу: Renata Holod, History of Art Department (Отдел истории искусств), Jaffe Building, 3405 Woodland Walk, Philadelphia, PA 10194-6208, USA.
 
С уважением,
От имени группы оценки:
Рената Холод
Ведущий эксперт по оценке
 
Renata Holod
History of Art Department (Отдел истории искусств)
Jaffe Building
3405 Woodland Walk
Philadelphia, PA 10194-6208
USA