РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ TILE OF SPAIN

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain ежегодно проводит конкурс на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Ceramica de Arquitectura e Interiorismo).

Целью проведения конкурса является поддержка проектов в области архитектуры и дизайна интерьеров с креативным применением испанской керамической плитки.

Конкурс является международным, а это значит, что премии присуждаются как национальным, так и иностранным проектам. Месторасположение объекта не имеет значения, главным условием участия является использование настенных или напольных керамических покрытий испанского производства в качестве основного элемента проекта. Общий призовой фонд составляет 39.000 евро. Размер премии в категориях архитектуры и оформления интерьеров составляет 17.000 евро, в категории дипломных проектов –5.000 евро. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 октября 2013 года.

Конкурс пользуется широким признанием и престижем среди профессионалов. В состав жюри премии входят признанные архитекторы с мировыми именами. В этом году жюри возглавит известный архитектор Маттиас Зауэрбрух.

Подробнее о Международной Премии ASCER и Tile of Spain можно узнать на сайте www.premiosceramica.com
 
Нежные тона керамики
 
 

Нежность и утонченность пастельных цветов традиционно привлекает внимание дизайнеров и любителей изящных интерьеров. Пастельные оттенки – основа для сбалансированной композиции: они ласкают взгляд и при этом отлично сочетаются друг с другом и другими, более яркими цветами. Испанская компания Tau создала коллекцию настенной керамической плитки Alisha, выбрав цвета из палитры художников, рисующих весенние пейзажи пастельными красками.

 

 

Основные элементы представлены сразу несколькими цветами: Malva, Azul, Beige, Perla, Grafito, Lima в размере 20х60 см. Также коллекция дополнена множеством декоративных элементов и бордюров, благодаря которым настенная керамическая плитка Alisha гармонично смотрится как в ванной, так и на кухне. На декоративных элементах Alisha Decor Deli (20х60 см) изображены фрукты и бокалы, что интересно дополнит кухонный интерьер. Alisha Decor и Lam Alisha Decor Silk (20х60 см) в свою очередь станут прекрасным украшением дизайна ванной комнаты. 

Компания Tau поможет наполнить жилое пространство нежностью пастельных красок и вдохнуть в интерьер весеннюю свежесть!
 
АРХИТЕКТУРНОЕ ТВ

О людях в архитектуре. Николай Шумаков

Гостем авторской программы Ольги Полонской "Ген Эдисона. О людях в архитектуре" стал Николай Иванович Шумаков, президент Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов, главный архитектор ОАО «Метрогипротранс», член Архитектурного совета Москвы, заслуженный архитектор РФ, академик Российской академии художеств, академик Международной академии архитектуры (МААМ), член Союза художников.

НОВОСТИ 06.06.18
Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов приглашает принять участие в конкурсе Build School Project
04.06.18
Стартовал третий сезон конкурса «АРХпроект»
17.05.18
Студенты СПбГАСУ – победители конкурса проектов благоустройства пешеходных зон в городах Ленинградской области
11.05.18
Итоги форума ArchGlass 2018
18.04.18
Заседание Бюро Координационного Совета МАСА