РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ TILE OF SPAIN

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain ежегодно проводит конкурс на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Ceramica de Arquitectura e Interiorismo).

Целью проведения конкурса является поддержка проектов в области архитектуры и дизайна интерьеров с креативным применением испанской керамической плитки.

Конкурс является международным, а это значит, что премии присуждаются как национальным, так и иностранным проектам. Месторасположение объекта не имеет значения, главным условием участия является использование настенных или напольных керамических покрытий испанского производства в качестве основного элемента проекта. Общий призовой фонд составляет 39.000 евро. Размер премии в категориях архитектуры и оформления интерьеров составляет 17.000 евро, в категории дипломных проектов –5.000 евро. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 октября 2013 года.

Конкурс пользуется широким признанием и престижем среди профессионалов. В состав жюри премии входят признанные архитекторы с мировыми именами. В этом году жюри возглавит известный архитектор Маттиас Зауэрбрух.

Подробнее о Международной Премии ASCER и Tile of Spain можно узнать на сайте www.premiosceramica.com
 
Нежные тона керамики
 
 

Нежность и утонченность пастельных цветов традиционно привлекает внимание дизайнеров и любителей изящных интерьеров. Пастельные оттенки – основа для сбалансированной композиции: они ласкают взгляд и при этом отлично сочетаются друг с другом и другими, более яркими цветами. Испанская компания Tau создала коллекцию настенной керамической плитки Alisha, выбрав цвета из палитры художников, рисующих весенние пейзажи пастельными красками.

 

 

Основные элементы представлены сразу несколькими цветами: Malva, Azul, Beige, Perla, Grafito, Lima в размере 20х60 см. Также коллекция дополнена множеством декоративных элементов и бордюров, благодаря которым настенная керамическая плитка Alisha гармонично смотрится как в ванной, так и на кухне. На декоративных элементах Alisha Decor Deli (20х60 см) изображены фрукты и бокалы, что интересно дополнит кухонный интерьер. Alisha Decor и Lam Alisha Decor Silk (20х60 см) в свою очередь станут прекрасным украшением дизайна ванной комнаты. 

Компания Tau поможет наполнить жилое пространство нежностью пастельных красок и вдохнуть в интерьер весеннюю свежесть!