РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

МСА: Официальное сообщение

 
ESA MOHAMED : ПРЕЗИДЕНТ МСА

Малазийский архитектор и градостроитель Esa Mohamed был избран Президентом МСА на заседании Генеральной Ассамблеи МСА, которое прошло в Дурбане, Южной Африке, с 7 по 9 августа 2014 года. Esa Mohamed примет на себя обязанности Президента Международного союза архитекторов на трехлетний период с 2014 года по 2017 год. На этом посту он сменил французского архитектора Albert Dubler.

Esa Mohamed является основателем и директором Akitek Jururancang (Малайзия) Sdn Bhd (AJM), архитектурной и дизайнерской компании в Куала Лумпур. Он является автором престижных архитектурных проектов в Малайзии, таких как проект района Subang Jaya, генеральный план города Куала Лумпур и административной столицы Putrajaya. Он также занимался осуществлением проектов в Китае, Пакистане, Индии, Австралии и Саудовской Аравии. Esa Mohamed был удостоен многочисленных наград. В их числе премия Ага Хана в области архитектуры, которую он получил в 2011 году за Datai Resort, Langkawi.

В период между 2008 и 2011 г.г. Esa Mohamed был членом Совета МСА, а затем Вице-Президентом Союза с 2011 года по 2014 год. Он является членом Комиссии МСА по профессиональной практике, был Президентом Малазийского Института архитектуры (PAM) с 1993 по 1995 г.г., а также членом Архитектурного регионального совета Азии (ARCASIA) с 1995 по 1996 г.г.

 
Программа Президента МСА размещена на его Веб сайте:
www.esamohamed.archi
 
 
ЧЛЕНЫ БЮРО МСА20014 - 2017
Генеральная ассамблея МСА также выбрала новых членов Бюро:
Генеральный секретарь: Thomas VONIER, США
Казначей: Fabian LLISTERRI, Испания
• Вице-Президент по Региону I: David FALLA, Соединенное Королевство
• Вице-Президент по Региону II: г-жа Deniz INCEDAYI, Турция
• Вице-Президент по Региону III: Carlos ALVAREZ, Коста Рика
• Вице-Президент по Региону IV: г-жа Yolanda DAVID REYES, Филиппины
• Вице-Президент по Региону V: HAYDER Ali, Судан
 
 
 
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРОКОНГРЕСС МСА 2020

Генеральная Ассамблея МСА выбрала Рио-де-Жанейро, Бразилия, местом проведения 27-го Конгресса МСА в 2020 году. Следующий конгресс состоится в 2017 году в Сеуле, Корея. Его темой станет «Душа Сеула: неуловимое духовное измерение»

 
Более подробная информация на
uia@uia-architectes.org
 
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ АРХИТЕКТОРОВ