РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

EDWARD MAZRIA Лауреат премии 2015 Kemper Prize

mazria
 
Основатель Architecture 2030 EdwardMazria был удостоен премии AIA's Edward Kemper Prize 2015 Американского института архитекторов «за сплочение архитектурного сообщества в деле решения вопросов изменения климата посредством проектирования зданий, обеспечивающих безуглеродную, жизнеспособную и устойчивую среду обитания».

Автор, исследователь и профессор Edward Mazria в числе инициаторов проектирования экологичных зданий. Mazria основал Architecture 2030 в 2006 году и выступил с инициативой сократить потребление ископаемого топлива в новых зданиях. Mazria также представил «Дорожную карту перехода к нулевым выбросам в атмосферу» на заседании Рамочной конвенции ООН об изменении климата (UNFCCC), в которой изложил последовательные шаги и конкретные меры для достижения целей к 2050 году.

Architecture 2030 поддерживает декларацию '2050 Imperatives', подписанную МСА и его партнерами в Дурбане. EdwardMazria примет участие в организованной МСА конференции, которая состоится в Париже 30 ноября 2015 года в рамках двадцать первой Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата.


Более подробная информация об
EdwardMazria:
http://architecture2030.org/about/leadership/