РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МСА                                                                                                          
                      
НОВОСТИ

Избран новый Президент Международного Союза Архитекторов

 

 

Томас Воньер  Президент МСА

Американский архитектор Томас Воньер был избран президентом МСА Генеральной Ассамблеей МСА, которая проходила в Сеуле, Корея, с 7 по 10 сентября 2017. Томас Воньер возьмет на себя председательство Международного союза архитекторов на трехлетний период с 2017 по 2020 гг. На этом посту он заменил малазийского архитектора Эса Мохамеда. 

Между 2011 и 2014гг., Томас Воньер был Вице-президент III региона и Генеральным секретарем с 2014 по 2017 год. 

Томас Воньер является
Членом Американского института архитекторов ( FAIA ) и Королевского института британских архитекторов ( RIBA ), это  Париж и Вашингтон , округ Колумбия, архитектор и основатель, президент АIА континентальной Европы (1994-1995). Он был первым президентом АIА международного региона , и  стал президентом Американского института архитекторов (AIA) в 2017 году. 

«МС
A нуждается в преемственности руководства, инновациях и улучшении. С другими  избранными вами лидерами, я приведу к восстановлению МСА на свое законное место в качестве влиятельной глобальной силы, одновременно управляя затратами организации. Сборы уменьшились наполовину. Большое значение имеет наше членство, мир требует сильного голоса, и для этого нужны самые тесные профессиональные связи.  Мое обещание: повысить глобальную архитектуру и привлечь внимание мировых лидеров. Моя цель: объединить нашу профессию по всей планете, повлиять на мировые органы благодаря эффективной политике и отличными программами, а также развитию архитектуры. МСА - единственное в своем роде с большим прошлым и светлым будущим. Архитектура не знает границ. Мы едины в нашей цели: улучшить человеческие условия, повсюду, для всех Будучи вашим президентом, я дам знания, решительность и глобальное лидерство».


2017-2020 БЮРО МСА

Генеральная Ассамблея МСА также избрала новый состав Бюро на трехгодичный период с 2017 по 2020 гг.: 

·  Президент: Томас Воньер, США

·  Непосредственно бывший президент: Eса Mохамед, Малайзия

·  Генеральный секретарь: СербанТиганас, Румыния

·  Казначей: Фабиан Ллистарри, Испания

·  Вице-президент Регион I: Лоренц Брёкер, Швейцария

·  Вице-президент Регион II: Никос Финтикасис, Греция

·  Вице-президент Регион III: Роберто Саймон, Бразилия

·  Вице-президент Регион IV: Jong RHUL HAHN, Корея

·  Вице-президент Регион V: Мохамед Маньянья, Кения



КОПЕНГАГЕН, 2023 КОНГРЕСС МСА

Генеральная Ассамблея МСА избрала Копенгаген (Дания), как город 29
 - го Конгресса  МСА в 2023 году. Следующий конгресс состоится в Рио - де - Жанейро, в 2020 году на тему: «Все миры. Один мир. Архитектура в XXI веке ".